Оливье с лососем и пикантным соусом

Оливье с лососем и пикантным соусом

Ингредиенты

  • лосось соленый 40 г.
  • горошек консервированный 20 г.
  • яйца куриные 1 шт.
  • огурцы 15 г.
  • огурцы соленые 15 г.
  • картофель 30 г.
  • морковь 20 г.
  • майонез 20 г.
  • соус кимчи 10 г.

Приготовление

Картофель нарезаем мелким кубиком, отвариваем, откидываем на дуршлаг, промываем. Так мы получим картофель который не превратит салат в «кашу».
Морковь очищаем, заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке до готовности при 180℃. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Остывшую морковь нарезаем мелким кубиком, смешиваем с картофелем, добавляем измельченные свежий и солёный огурцы, яйцо, горошек, лосось.
Заправляем лёгким майонезом, а вместо соли добавляем соус кимчи бейс. Он очень пикантный и слегка островат. Весь салат окрашивает в слегка розовый цвет. Если у вас нет такого соуса, то добавьте аджику. Но тогда немного присолить надо будет.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.