“Оливье” с печенью трески

По этому рецепту салат получается очень нежным по вкусу. Приготовьте его обязательно и удивите приглашенных гостей! Они точно его оценят по достоинству и будут изумлены его вкусом.

Описание приготовления:

Для приготовления такого салата необходимо использовать качественную печень трески, так как именно от нее зависит вкус готового салата. Поэтому не экономьте на ее стоимости. Консервированный горошек обязательно должен быть мягким, яйца лучше добавить домашние.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Печень трески
Блюдо: Салаты / Салат Оливье

Ингредиенты:

  • Печень трески  — 1 Банка
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Горошек консервированный  — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 1/4 Штуки
  • Картофель вареный  — 2 Штуки
  • Огурец соленый  — 2-3 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Майонез  — 0,5 Ст. ложки
Еще вкусняшка
Салат "Мимоза" с авокадо

Количество порций: 3

Как приготовить “"Оливье" с печенью трески”

Подготовьте ингредиенты. В миску выложите консервированный горошек. Нарежьте кубиками вареные куриные яйца. Выложите их к горошку. Как и яйца нарежьте лук и вареный картофель. Соленые огурцы выложите на разделочную досочку, срежьте с двух сторон края, остальную часть нарежьте и отправьте в миску. Добавьте в салат печень трески. Заправьте салат майонезом. "Оливье" с печенью трески готов! Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.