Праздничный салат с авокадо и тунцом!

Ингредиенты

  • Авокадо 1 шт.
  • Тунец консервированный 1 банка.
  • Помидоры черри 6 шт.
  • Яйцо перепелиное 6 шт.
  • Сметана 20% 2 ст.л.
  • Зернистая горчица 0,5 ч.л.
  • Листья салата по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу

Инвентарь:

Нож, разделочная доска, нож для чистки овощей и фруктов, большая миска, тарелка, миска, столовая ложка, вилка

Приготовление:


Пошаговый рецепт приготовления салата с авокадо и тунцом:   Начинаем готовить праздничный салат с авокадо и консервированным тунцом. Очищаем авокадо, разрезаем пополам, убираем кость и нарезаем на не слишком мелкие кусочки, после чего выкладываем в удобную емкость. Авокадо широко используется в кулинарии при готовке холодных закусок и является лидером среди продуктов против старения. Приготавливаем соус для нашего салата и добавляем к 2 ст.л. сметаны 0,5 ч.л. зернистой горчицы и тщательно перемешиваем. Добавляем в емкость к авокадо приготовленный соус, тунца и хорошо перемешиваем до однородности. Порция консервированного тунца покрывает суточную потребность взрослого человека в белке, насыщает организм полным комплексом минералов и витаминов, необходимых для правильного жизнеобеспечения и поддержания отличного самочувствия. Разрезаем помидоры черри и перепелиные яйца пополам. На двух тарелках размещаем листья салата и выкладываем на них порционно салат и украшаем сверху яйцами и помидорами, перчим и солим по вкусу. Праздничный салат с авокадо и тунцом на 8 марта готов и его можно смело подавать на стол. Приятного аппетита и хорошего праздника для наших нежных и милых дам!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.