Рыба под шубой

Рыба под шубой

Наверное, не осталось человека, который не пробовал рыбу под шубой. Этот салат стал неизменным атрибутом праздничного стола, особенно в зимнее время года. Я всегда его готовлю на Новый год.

Описание приготовления:

Каждый готовит этот салат по-своему. Я хочу рассказать свой рецепт, как приготовить рыбу под шубой. У меня это даже больше похоже на рыбу в шубе, поскольку слой сельди идет в середине слоев. Но мне кажется, что так вкус более яркий. Каждый слой вы по желанию можете немного подсолить. Верх салата украшайте по своему усмотрению – вареными овощами, зеленью или тертым яйцом.

Ингредиенты:

  • Сельдь соленая  — 400 Грамм
  • Свекла  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Майонез  — 200 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
Еще вкусняшка
Салат из печени и икры минтая

Количество порций: 4

Как приготовить “Рыба под шубой”

1. Сельдь почистите, извлеките кости и нарежьте небольшими кубиками.

2. Все овощи отварите в мундире до готовности. Охладите и очистите от кожуры.

3. Натрите на средней терке картофель, разровняйте и промажьте майонезом.

4. Далее выложите мелко нарезанный лук и также смажьте майонезом.

5. Уложите ровным слоем подготовленную сельдь.

6. Далее натрите слой моркови на средней терке и смажьте слой майонезом.

7. Завершающим будет слой натертой свеклы. Ее также обильно смажьте майонезом.

8. Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.