Рыбный салат c горбушей

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная 1 банка
  • Зеленый горошек консервированный 100 гр.
  • Рис отварной 3 ст.л.
  • Яйца отварные 2 шт.
  • Зеленый лук 2 пера
  • Укроп пучок
  • Майонез или сметана по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

 

1. Яйца отварить до готовности и остудить. 2. Рис отварить в большом количестве воды, слить воду и остудить. 3. Из консервы слить жидкость, горбушу размять вилкой. 4. Добавить рис, нарезанные кубиками яйца, нарезанную мелко зелень. 5. Добавить зеленый горошек. 6. Посолить по вкусу. Заправить майонезом или сметаной по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.