Рыбный салат из консервов с картошкой

Рыбный салат из консервов с картошкой

Простой, сытный и вкусный салат. Готовится такой салат за считанные минуты и не потребует от вас больших затрат средств.

Описание приготовления:

Приготовить рыбный салат из консервов с картошкой можно не только в качестве перекуса, он смело подойдет для любого повода. По желанию разнообразить закуску можно зеленым горошком или яйцами. Для заправки подойдет масло, майонез или натуральный йогурт. Подавать салат можно порционно или в общем салатнике. Необходимо быстро накормить гостей или членов семьи? Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы  — 200 Грамм (у меня тунец)
  • Картофель  — 2-3 Штук (сваренный в кожуре)
  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
Еще вкусняшка
Салат со стручковой фасолью

Количество порций: 4

Как приготовить “Рыбный салат из консервов с картошкой”

Рыбный салат из консервов с картошкой
Подготовьте все ингредиенты.

Рыбный салат из консервов с картошкой
Картофель очистите и нарежьте кубиками, причем можно использовать как теплый, так и уже остывший.

Рыбный салат из консервов с картошкой
С рыбных консервов слейте всю жидкость и разомните вилкой. Добавьте к картофелю.

Рыбный салат из консервов с картошкой
Зелень измельчите ножом. У меня петрушка, но подойдет любая сезонная.

Рыбный салат из консервов с картошкой
Лук нарежьте кубиками, обдайте кипятком, чтобы ушла горечь и слега отожмите. Вместе с луком добавьте в салат масло, соль и молотый перец.

Рыбный салат из консервов с картошкой
Хорошо все перемешайте. Рыбный салат из консервов с картошкой готов.

Рыбный салат из консервов с картошкой
Приятного аппетита!

Подождите...

1 комментарий

  • Вкусы их неповторимы и многообразны. Существуют рецепты салатов, которые необходимо съесть сразу или можно законсервировать на зиму. Состав их может включать множество ингредиентов: всевозможные сорта мяса (свинина, баранина, говядина), птицу (курица, индейка, гусь или утка), морепродукты (кальмары, мидии, креветки), любую рыбу, все виды овощей, грибы, яйца, фрукты, орехи, ягоды и многое другое. Заправка – обязательная составляющая салатиков. В ее роли могут выступать майонез, сметана, растительное масло, соевый соус, натуральный йогурт, сок лимона и прочее. Вариантов масса. В зависимости от предпочтений кулинара и тех, кого планируется накормить, можно приготовить соленые и сладкие, острые и с кислинкой, мясные и вегетарианские, калорийные и диетические, традиционные или слоеные кушанья. Без этого блюда не обходится ни одно праздничное застолье, но и для повседневного питания легкий и нежный салат – великолепный выбор. Сегодня есть тысячи вариаций приготовления салатиков. Можно ежедневно баловать своих домочадцев и удивлять родных необычными, сытными и пикантными яствами.

    Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.