Рыбный салат из консервов

Ингредиенты

  • Рыбные консервы в масле 1 шт.
  • Яйца 5 шт.
  • Рис 0.3 ст.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 1 ст.л.
  • Соль 0.5 ч.л.

Инвентарь:

салатник, кастрюля, ложка, нож

Приготовление:


1. Рис отварим в кастрюле, добавив 1 кружку воды. Варить нужно примерно 15 минут. 2. Если у вас есть две кастрюли, можно сразу начать варить яйца. Варим яйца 10 минут. 3. Пока рис и яйца варятся, можно очистить и нарезать репчатый лук. 4. Затем рыбу вытаскиваем из жидкости и отправляем в салатник. Разомнем рыбу вилкой. Добавляем нарезанный лук. 5. Варёные яйца очистим от скорлупы, накрошим и тоже отправляем в наш салат. 6. Добавляем отваренный рис. Солим и перемешиваем. 7. Затем заправляем майонезом и снова перемешаем.   Наш великолепный рыбный салат готов! Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.