Ингредиенты
- Рыбные консервы в масле 1 шт.
- Яйца 5 шт.
- Рис 0.3 ст.
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез 1 ст.л.
- Соль 0.5 ч.л.
Инвентарь:
салатник, кастрюля, ложка, нож
Приготовление:
1. Рис отварим в кастрюле, добавив 1 кружку воды. Варить нужно примерно 15 минут. 2. Если у вас есть две кастрюли, можно сразу начать варить яйца. Варим яйца 10 минут. 3. Пока рис и яйца варятся, можно очистить и нарезать репчатый лук. 4. Затем рыбу вытаскиваем из жидкости и отправляем в салатник. Разомнем рыбу вилкой. Добавляем нарезанный лук. 5. Варёные яйца очистим от скорлупы, накрошим и тоже отправляем в наш салат. 6. Добавляем отваренный рис. Солим и перемешиваем. 7. Затем заправляем майонезом и снова перемешаем. Наш великолепный рыбный салат готов! Приятного аппетита!
Источник:www.tvcook.ru