Рыбный салат с яблоком получается вкусным и сочным. Его можно смело приготовить на праздничный стол, так как он смотрится очень презентабельно. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления этого салата подойдут любые консервы. Яблоко лучше использовать кисло-сладкое по вкусу. Куриные яйца лучше использовать домашние, так как у них более яркий желток.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Яблоки
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Яблоко — 1 Штука
- Сардины — 1 Банка
- Картофель — 1 Штука (вареный)
- Яйца — 2 Штуки (вареные)
- Майонез — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить “Рыбный салат с яблоком”
Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите картофель и куриные яйца. Выложите в формировочное кольцо сардины. Смажьте их майонезом и выложите тертый вареный картофель. Посолите и поперчите его. Смажьте картофель майонезом, выложите тертое на крупной терке яблоко, которое предварительно очистите от кожуры. Смажьте яблоко майонезом и выложите тертые белки. Их тоже смажьте майонезом. Затем выложите натертые на мелкой терке яичные желтки. Очень аккуратно снимите формировочное кольцо. Вот такой рыбный салат получился!