Ингредиенты
- Салатный микс 1 упаковка
- Семга слабосоленая 50 г
- Яйца перепелиные 6 шт.
- Сыр моцарелла 100 г
- Авокадо 0,5 шт.
- Масло оливковое по вкусу
- Сок лимона по вкусу
- Сыр пармезан по вкусу
- Сухарики по вкусу
Инвентарь:
нож, овощечистка, разделочная доска
Приготовление:
Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца отварить заранее. Семга у меня своя, малосольная.
Семгу нарезать на небольшие пластины.
Перепелиные яйца очистить и нарезать на половинки.
Авокадо очистить от кожуры и нарезать на дольки. Сбрызнуть соком лимона.
В тарелку сложить салатный микс, выложить дольки авокадо. Между дольками авокадо выложить семгу. Произвольно добавить шарики моцареллы. Добавить перепелиные яйца.
Заправить оливковым маслом.
Добавить сухарики и при помощи овощечистки натереть пластинами пармезан.
Салат готов. Приятного аппетита.
Как я готовлю салат “7448 км” смотрите в видео. Спасибо.
Источник:www.tvcook.ru