Салат “Азовский”

Салат

Предлагаю вашему вниманию вкусный и нежный салат, который можно подать в будни и праздники. Название салата связано с морем, а значит и с рыбой. Именно она главный ингредиент этого блюда.

Описание приготовления:

Салат "Азовский" готовится очень просто и быстро. Консервы берите в масле или в собственном соку с добавлением масла. Подойдет сардина, скумбрия, сайра, тунец. Рыба хорошо сочетается с маринованным огурцом, яйцами и зеленым горошком.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Рыбные консервы
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Сардина в масле  — 150 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1-2 Штук
  • Горошек консервированный  — 70 Грамм
  • Огурец маринованный  — 1 Штука
  • Сыр  — 50 Грамм (твердый)
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
Еще вкусняшка
Салат с рисом и красной рыбой

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Салат "Азовский"”

Салат Подготовьте ингредиенты для приготовления салата. Салат Маринованный или соленый огурец мелко нарежьте. Выложите в салатник. Салат Добавьте консервированный зеленый горошек. Салат Консервы сардины нарежьте кусочками. Добавьте в салат. Салат Одно крупное или два небольших яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте и добавьте в салат. Салат Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом. Салат Перемешайте все ингредиенты салата. Салат Салат "Азовский" готов. Подавайте на закуску в будни и праздники.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.