Ингредиенты
- Редис 300 г
- Яйца вареные 2 шт.
- Рыбные консервы 1 бан. (230 г)
- Консервированная кукуруза 0,5 бан.
- Лук зеленый 3–4 стебля
- Сметана (нежирная) 150 г
- Горчица 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Шаги приготовления:
1. Нарезаем редис пластинками и яйца полукольцами.
2. Рыбные консервы освобождаем от косточек при помощи двух вилок и измельчаем на крупные кусочки.
3. Готовим заправку: смешиваем сметану, горчицу, соль и перец.
4. Смешиваем все ингредиенты салата и украшаем салат зеленым луком.
Приятного аппетита!
Источник:www.tvcook.ru