Салат “Диана” с печенью трески

Салат "Диана" с печенью трески

Салат «Диана» с печенью трески очень вкусный и сытный. Он отлично подойдёт как для праздничного стола, так и разнообразит вообще повседневное меню. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить салат «Диана» с печенью трески понадобится рис, печень трески, яйца, огурец и зелёный лук. Для заправки можно использовать майонез или натуральный йогурт, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Готовится салат очень просто и быстро, особенно, если заранее отварить рис и яйца. Салата «Диана» с печенью трески получается сытный, нежный и очень аппетитный. Такой салат займёт достойное место на любом праздничном столе.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Печень трески
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Печень трески  — 150 Грамм
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Огурец  — 1 Штука
  • Кукуруза  — 100 Грамм
  • Рис  — 50 Грамм
  • Зеленый лук  — 1 Пучок
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
Еще вкусняшка  Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом, рецепт с фото

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Диана" с печенью трески”

Салат "Диана" с печенью трески Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите в подсоленной воде 7-8 минут. Рис отварите до готовности. Салат "Диана" с печенью трески На тарелку выложите сервировочное кольцо. Нижний слой сделайте из риса. Рис смешайте с маслом печени трески. Салат "Диана" с печенью трески Поверх риса выложите печень трески, предварительно размяв ее вилкой. Салат "Диана" с печенью трески Яйца очистите от скорлупы, отделите белок от желтка. Белок натрите на мелкой терке и выложите его поверх печени трески. Слой из белка смажьте майонезом. Салат "Диана" с печенью трески Сверху сделайте слой из консервированной кукурузы. Салат "Диана" с печенью трески Огурец помойте под проточной водой, мелко нарежьте и выложите поверх кукурузы. Слой из огурцов смажьте майонезом. Салат "Диана" с печенью трески Верхний слой сделайте из тертого желтка. Салат "Диана" с печенью трески Украсьте салат зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.