Салат “Эльба”

Салат "Эльба"

Ингредиенты:

Слабосолёная сельдь – 2 шт.
Сыр – 150 г.
Картофель – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Майонез – 200 г.

Приготовление:

Шаг 1 Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и натереть отдельно на крупной терке.
Шаг 2 Лук нарезать мелко.
Шаг 3 Филе сельди нарезать кубиками.
Шаг 4 Огурец натереть на крупной терке.
Шаг 5 Салат выкладывать слоями: лук, сельдь, картофель, майонез, морковь, огурец, сельдь, майонез.
Шаг 6 Верхний слой густо смазать майонезом, и, не давая ему впитаться, обсыпать тёртым на мелкой тёрке сыром.
Шаг 7 Украсить салат маслинами и хвостовыми плавниками от сельди.

Еще вкусняшка  Северный салат

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.