Салат “Филадельфия” с семгой

5
(1)

Если вам надоели маленькие порционные суши и роллы, приготовьте красочный сытный салат в японском стиле. Для его приготовления вы потратите куда меньше времени, а вкус получится не менее ярким!

Описание приготовления:

Яркий и сочный салат "Филадельфия" придется по вкусу всем любителям азиатской кухни. Подавайте его охлажденным с маринованным имбирем и васаби, не забывая про соевый соус и другие приправы, соусы.

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая  — 300 Грамм
  • Авокадо  — 1 Штука
  • Рис  — 150 Грамм
  • Вода горячая  — 400 Миллилитров
  • Уксус рисовый  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 2-3 Щепоток
  • Сыр сливочный  — 180 Грамм

Количество порций: 1-2

Как приготовить “Салат "Филадельфия" с семгой”

Салат "Филадельфия" с семгой Подготовьте указанные ингредиенты. Рыбку приобретайте слабосоленой или засолите ее в домашних условиях сами. Авокадо можно заменить свежим огурцом. Салат "Филадельфия" с семгой Рис отварите в горячей воде примерно 12-15 минут на умеренном нагреве. Затем накройте крышкой емкость и выключите нагрев. Оставьте крупу для набухания на 5-7 минут. После влейте рисовый уксус и всыпьте сахар, соль. Тщательно перемешайте и оставьте на пропитки под крышкой еще на 10 минут. Остудите рис. Салат "Филадельфия" с семгой С помощью формировочного кольца или кольца, срезанного с пластиковой бутылки, выложите рис на тарелку, слегка прижимая его. Первый слой риса делайте широким. Салат "Филадельфия" с семгой Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и счистите кожуру. Нарежьте половину плода мелкими кубиками. Выложите на рис 2-3 ст.л. сливочного сыра и размажьте его. На сыр выложите нарезку авокадо. Салат "Филадельфия" с семгой Часть слабосоленой красной рыбы тоже нарежьте мелкими кубиками, а вторую часть — тонкими пластами. Выложите нарезку кубиками на слой авокадо. Салат "Филадельфия" с семгой Затем снова слой риса и слой сливочного сыра. Нарежьте вторую половинку авокадо ломтиками, а нарезку красной рыбы сверните в виде розочек. Украсьте верхушку салата и поместите его в холодильник для пропитывания на 1 час. Затем подайте к столу.

Насколько публикация полезна?

Еще вкусняшка  Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.