Салат из камбалы с рисом

0
()

Салат из камбалы с рисом

Любая рыба хорошо сочетается с рисом. Для приготовления салатов берите длиннозерный рис – он должен получиться не кашей, а быть рассыпчатым.

Для приготовления вам понадобится:

  • Рыба камбала-ерш 1 – шт.
  • Консервированная кукуруза 200 – грамм
  • Рис 1 – стакан
  • Лук репчатый 1 – шт.
  • Укроп 20 – грамм
  • Майонез 5 – ст. л
  • Пищевая соль 2 – грамм по вкусу
  • Специи и приправы 1 – ч. л.

Рецепт блюда:

1. Отварите до готовности рыбу, остудите, порежьте небольшими кусками. Очистите репчатый лучок, порежьте небольшими кубиками. Промытый укроп нашинкуйте, парочку веточек оставьте в качестве украшения.

Еще вкусняшка  Селедка под новой шубой

2. Смешайте отварной рис с подготовленной рыбой, кукурузой, луком, добавьте зелень с майонезом. Приправьте специями. Например, можно взять универсальную смесь овощей.

3. Выложите салат горочкой на блюдо, украсьте цельными веточками укропа, по желанию, вареным яйцом. Можете дополнительно сверху поперчить.

Подавайте к столу сразу. Такой салат дополнит семейную трапезу. Можно его подать со вторым блюдом из свинины или говядины.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.