Салат из печеных сардин с огурцами

Салат из печеных сардин с огурцами

Ингредиенты:

500 г свежих сардин
100 г огурцов
2 ст. ложки растительного масла
4 ч. ложки 4% уксуса
1 острый перец

Приготовление:

Свежую рыбу очистить, разрезать вдоль позвоночника и удалить кости.

Приготовленное филе посыпать солью и перцем, соединить вместе, положив между ними полоски острого стручкового перца.

Смочить рыбу в яйце, залить растительным маслом и уксусом, добавить лавровый лист, тимьян, поставить в духовку на 10 мин.

Еще вкусняшка
Салат "Королевский" с крабовыми палочками

Готовую рыбу охладить и выложить на блюдо с приготовленным салатом из свежих огурцов.

Готовый салат украсить кружочками лимона и зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.