Салат из сайры с лимоном

Салат из сайры с лимоном

Рыбные салаты готовятся быстро и из минимума ингредиентов. При этом получаются они настолько вкусными, что их смело можно включать в праздничное меню.

Для приготовления вам понадобится:

  • Сайра консервированная 200 – грамм
  • Вареные яйца 3 – шт.
  • Маслины 20 – шт.
  • Лимон 1 – шт.
  • Свежая зелень 20 – грамм
  • Пищевая соль 2 – грамм по вкусу
  • Майонез 3 – ст. л по вкусу +-

Рецепт блюда:

1. Выложите сайру в глубокую емкость (выкладывайте прямо с маслом), где будете смешивать все ингредиенты для салатика. Разомните вилкой.

Еще вкусняшка
Салат со шпротами и помидорами

2. Промойте зелень, просушите, порубите достаточно крупно. Десять маслин порежьте кружочками, остальные оставьте цельными. Берите маслины без косточек! Отварите яйца заранее, очистите, нарежьте кубиками.

3. Смешайте маслины и яйца с подготовленной рыбкой. Заправьте майонезом, добавьте лимонный сок (обязательно свежий).

Готовый салатик украсьте свежим лимоном, порезав его аккуратными ломтиками. Также украсьте блюдо цельными маслинами. В таком виде и отправляйте на стол!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.