Салат из тунца с грибами и лимоном

0
()

Салат из тунца с грибами и лимоном

Рыбные салаты очень полезные, даже если готовятся из консервированной рыбки. Попробуйте и вы идеальное сочетание рыбы, маринованных грибов и лимона! А поскольку заправка тут легкая, салат из тунца совсем не навредит фигуре.

Для приготовления вам понадобится:

  • Тунец консервированный 500 – грамм
  • Помидор 2 – шт.
  • Маринованные грибы 150 – грамм
  • Лимон 1 – шт.
  • Растительное масло 2 – ст. л
  • Яблочный уксус 1 – ст. л
  • Аджика 1 – ст. л
  • Пищевая соль 2 – грамм по вкусу
  • Петрушка 20 – грамм
  • Специи и приправы 3 – грамм на ваше усмотрение
  • Салат 150 – грамм

Рецепт блюда:

1. Выложите рыбку на блюдо, разомните вилкой. Порежьте тоненькими ломтиками грибы. Промойте помидоры, удалите плодоножку, порежьте небольшими кубиками, смешайте с подготовленной рыбкой и грибами, приправьте специями.

Еще вкусняшка  Салат из яиц

2. Масло смешайте с уксусом и ложечкой аджики. Этой массой заправьте салат. Лимон промойте, очистите, разрежьте пополам. Из одной половинки выжмите сок, другую порежьте ломтиками. Промытую петрушку просушите, мелко нарубите.

3. Полейте заправленный салатик лимонным соком, украсьте зеленью, порвите листья салата, украсьте лимонными ломтиками. 

Подавать салат требуется охлажденным.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.