Салат “Капитанский”

Салат

Салат "Капитанский" простой в приготовлении и несомненно порадует в первую очередь всех любителей рыбных блюд. Ингредиенты самые обычные, а приготовление не займет много времени.

Описание приготовления:

Рецептов приготовления данного салата есть несколько, я предлагаю приготовить салат "Капитанский" с рыбой и картофелем. Получается сытно, вкусно и без особых хлопот. Подойдет любая рыба горячего копчения, такая как треска, морской окунь, лосось и т.д.

Ингредиенты:

  • Картофель  — 600 Грамм (отваренный в мундире)
  • Рыба  — 400 Грамм (горячего копчения)
  • Лук  — 1 Штука
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить “Салат "Капитанский"”

Салат
Подготовьте все ингредиенты. Картофель заранее отварите в мундире и охладите.

Еще вкусняшка
Салат с пекинской капустой и оливками

Салат
Лук нарежьте полукольцами или перьями и залейте кипятком на пару минут, чтобы ушла горечь.

Салат
Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Салат
У рыбы удалите все косточки и разберите руками готовое филе на небольшие кусочки.

Салат
Соедините в глубокой миске или салатнике рыбу, картофель и отжатый от воды лук.

Салат
Добавьте майонез и все хорошо перемешайте. В процессе картофель немного помните вилкой, чтобы салат принял более однородную структуру.

Салат
Салат "Капитанский" готов. Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.