Салат “Лейла”

Салат

Любителям рыбы предлагаю отличный салат под названием "Лейла" с консервированной сардиной и крабовыми палочками. Вкусный и сытный салат станет хорошей закуской в будни и праздники. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Салат "Лейла" готовится просто и быстро. Причем, можно взять любую консервированную рыбу в собственном соку или в собственном соку с добавлением масла. Должна сказать, что такой салат готовила впервые и его не часто можно встретить в Интернете. Мне он понравился, попробуйте и вы, тем более, что все ингредиенты доступны каждому.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Крабовые палочки / Рыбные консервы
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Сардина в собственном соку  — 150 Грамм (консервы)
  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Рис отварной  — 3 Ст. ложки
  • Шампиньоны  — 100 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Петрушка  — 5 Грамм
Еще вкусняшка
Салат с рисом и красной рыбой

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Салат "Лейла"”

Салат Подготовьте ингредиенты для приготовления салата. Салат Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте. Салат Крабовые палочки нарежьте и выложите в салатник. Салат Добавьте отварной рис. Салат Выложите в салат жареные грибы. Салат Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, мелко нарежьте. Добавьте в салат. Салат Сардину нарежьте небольшими кусочками, добавьте в салат. Салат Нарежьте петрушку или укроп. Добавьте в салат. Салат Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте. Салат Салат "Лейла" готов. Украсьте и подавайте к столу.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.