Любителям рыбы предлагаю отличный салат под названием "Лейла" с консервированной сардиной и крабовыми палочками. Вкусный и сытный салат станет хорошей закуской в будни и праздники. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Салат "Лейла" готовится просто и быстро. Причем, можно взять любую консервированную рыбу в собственном соку или в собственном соку с добавлением масла. Должна сказать, что такой салат готовила впервые и его не часто можно встретить в Интернете. Мне он понравился, попробуйте и вы, тем более, что все ингредиенты доступны каждому.
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Крабовые палочки / Рыбные консервы
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Сардина в собственном соку — 150 Грамм (консервы)
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Рис отварной — 3 Ст. ложки
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый — По вкусу
- Петрушка — 5 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Салат "Лейла"”
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте. Крабовые палочки нарежьте и выложите в салатник. Добавьте отварной рис. Выложите в салат жареные грибы. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, мелко нарежьте. Добавьте в салат. Сардину нарежьте небольшими кусочками, добавьте в салат. Нарежьте петрушку или укроп. Добавьте в салат. Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте. Салат "Лейла" готов. Украсьте и подавайте к столу.