Салат Мимоза с консервированным тунцом

Салат Мимоза с консервированным тунцом

Ингредиенты:

  • тунец консервированный 240 г
  • яйца куриные 5 шт.
  • майонез домашний 200 мл
  • сыр плавленый 150 г
  • лук репчатый 1 шт.

Приготовление:

2 часа + 20 минут

  • Выкладываем слоями.

    Белки-плавленные сырки – половину банки тунца – майонез – лук – тунец вторая половина – майонез – желтки. Украшаем, вырезая формочки из плавленного или любого другого сыра, все это по вашему желанию.

Совет

Салат должен постоять в холодильнике хотябы пару часов.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.