Салат “Мимоза” с копченой рыбой

Салат

Сегодня мы приготовим просто идеальный салат, который понравится многим — салат "Мимоза" с копченой рыбой. Подавать этот вариант мимозы можно на праздничный стол. Результат выходит идеальным!

Описание приготовления:

Копченую рыбу для этого салата можно использовать любую. Овощи по желанию можно как отварить, так и запечь. Для заправки салата используем майонез. Так как вариант слоеный, после приготовления салат стоит пропитать несколько часов. Результат вас приятно удивит, "Мимоза" в таком исполнении играет новыми яркими красками, попробуйте!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Копченая семга  — 80 Грамм
  • Картофель  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Сыр  — 70 Грамм (твердый)
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
Еще вкусняшка
Морковно-манговый салат „доброе утро!“

Количество порций: 1

Как приготовить “Салат "Мимоза" с копченой рыбой”

Салат
Подготовьте ингредиенты.

Салат
Копченую семгу нарежьте небольшими кубиками, выложите первым слоем в салат.

Салат
Вареное яйцо очистите, разделите белок и желток. Белок натрите на мелкой терке, выложите поверх рыбы. Смажьте майонезом.

Салат
Вареную морковь натрите на средней терке, выложите поверх белков. Смажьте майонезом.

Салат
Следующий слой — картофель, натертый средней стружкой, также смажьте майонезом, добавьте соль и перец.

Салат
Твердый сыр натрите средней стружкой, выложите предпоследним слоем.

Салат
Куриный желток натрите на мелкой терке, посыпьте салат.

Салат
Пропитайте салат и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.