Салат «Оливье» с красной рыбой и луком

Салат «Оливье» с красной рыбой и луком, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • рыба красная соленая 200 г
  • картофель 4 шт.
  • яйца 4 шт.
  • огурцы 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зеленый горошек консервированный ½ банки
  • лук зеленый небольшой пучок
  • майонез
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Отварить и очистить картофель, яйца и морковь.
  • Красную рыбу нарезать соломкой, зеленый лук нашинковать, свежий огурец покрошить кубиками.
  • Добавить отцеженный зеленый горошек, заправить майонезом.
  • Соль может не понадобиться.
Еще вкусняшка
Салат с лососем и апельсином

Совет

Салат выложить горкой, украсить веточками зеленой петрушки.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.