Салат “Полтавский”

Салат

Готовим аппетитный рыбный салат "Полтавский" — это простой и вкусный слоеный салат, который понравится всем. Подойдет вариант на каждый день и для застолья, берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Салат выкладываем слоями, основа — любые рыбные консервы по вашему вкусу: сайра, сардина, тунец, лосось и т.д. Также в салат добавим морковь, плавленый сырок, яйца, немного грецких орехов. Перед подачей пропитаем салат часик в холодильнике.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Рыбные консервы
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы  — 200 Грамм
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Морковь  — 120 Грамм
  • Плавленый сыр  — 80 Грамм
  • Грецкие орехи  — 30 Грамм
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
Еще вкусняшка
Тунец под шубой

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Полтавский"”

Салат Подготовьте все ингредиенты. Морковь и яйца отварите заранее. Салат Рыбные консервы откройте, слейте сок и разомните рыбу вилкой. Салат Выложите в салат рыбу первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом. Салат Куриные яйца почистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйца поверх рыбы, смажьте майонезом. Салат Вареную морковь очистите и натрите на средней терке, выложите морковь поверх яиц, смажьте майонезом. Салат Плавленый сыр натрите на средней терке, выложите следующим слоем. Салат Украсьте салат грецкими орехами и подавайте к столу. Салат Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.