Салат “Праздничный”

Ингредиенты

  • Сельдь соленая 0,5 шт.
  • Сыр творожный 200 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Яйца вареные 4 шт.
  • Кукуруза консерв. 1 ж/б
  • Сухарики 50 г
  • Лук красный 0,5 шт.
  • Сыр твердый 50 г по вкусу

Инвентарь:

нож, терка, салатные кольца,

Приготовление:

Половину соленой сельди очистить от костей и удалить шкуру. Нарезать кубиком и сложить в миску.
Яйца нарезать некрупно и отправить к селедке.
Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку. Почистить от кожуры. Нарезать кубиками и отправить в миску.
Красный лук нарезать мелко. Добавить его к остальным ингредиентам.
Добавить консервированную кукурузу.

Еще вкусняшка
Диетический салат с консервированным тунцом

Смешать творожный сыр и лимонным соком. Заправить салат и перемешать.

На мелкой терке натереть сыр.

Формировать салат. В салатные кольца, примерно до середины, выложить салат и утрамбовать его ложкой. Поверх салата выложить немного сухариков. Заполнить кольцо салатом.

Верх салата посыпать сыром. Снять аккуратно салатные кольца. Украсить зеленью.

Вкусный салат готов. Приятного аппетита. Как приготовить салат из сельди с авокадо, смотрите в видео. СПАСИБО.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.