Салат с авокадо, семгой и яйцом

Ингредиенты

  • красная рыба консервированная 240 г
  • авокадо 2 шт.
  • яйца вареные 5 шт.
  • оливки с анчоусом 80 г
  • укроп свежий по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло оливковое 2 ст.л.

Приготовление:


Из консервы слить жидкость, рыбу размять. Нарезать авокадо, яйца, оливки и укроп. Салат посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Это очень вкусно и быстро! Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.