Ингредиенты
- фасоль консервированная 1 банка
- кукуруза консервированная 1 банка
- шпроты 1 банка
- сыр 80 гр
- листья петрушки по вкусу
- чеснок 1 зубчик
- ржаной хлеб по вкусу
- майонез по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 градусов. Ржаной хлеб нарезать на маленькие кубики и подсушивать в духовке 12-15 минут.
Дать сухарикам остыть. Выложить в глубокую посуду. Полить маслом из банки со шпротами и перемешать.
В емкость для салата выложить фасоль, кукурузу, сухарики, шпроты, листья петрушки, майонез. Выдавить чеснок. Перемешать.
Ингредиенты добавляются в произвольной пропорции на ваш вкус, но кукурузы должно быть в 3 раза меньше, чем фасоли.
Источник:www.tvcook.ru