На большую компанию всегда приходится много готовить. Салат с консервированной горбушей стал настоящей находкой. Все очень быстро насытились. Возьмите на заметку!
Описание приготовления:
Как приготовить салат с горбушей консервированной, если нет каперсов?
Вместо маринованных каперсов можете использовать любое другое лакомство: спаржу, бобы, оливки. Перец и авокадо берите средних размеров. Не забывайте, что основной компонент в салате – консервированная горбуша.
Ингредиенты:
- Морковь — 300 Грамм
- Перец — 3 Штуки
- Каперсы — 150 Грамм (маринованные)
- Консервированная горбуша — 450 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Приправа перец — По вкусу
- Авокадо — 2 Штуки
- Майонез — 1,5 Стакана
- Йогурт — 1/4 Стакана (греческий)
Количество порций: 6
Как приготовить “Салат с горбушей консервированной “
1. Морковь помойте, просушите и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Консервированную горбушу разомните вилкой. Вкуснее будет, если в салате будут попадаться крупные кусочки горбуши.
3. Перец помойте, просушите и нарежьте тонкими полосками.
4. Смешайте в миске йогурт и майонез.
5. Тщательно измельчите петрушку.
6. Нарежьте каперсы.
7. Авокадо помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
8. Теперь необходимо все соединить и перемешать. Отправьте салат в холодильник на 20-30 минут.
9. Подавать салат нужно холодным. Приятного аппетита!