Салат с печенью трески.

5
(1)

Салат с печенью трески.

Ингредиенты:

Печень трески 250 гр.
Картофель 3 шт.
Яйца 3 шт.
Морковь 1-2 шт.
Сыр плавленый 100 гр.
Яблоко 1 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Грецкие орехи 30 гр.
Лимонный сок
Майонез

Приготовление:

Шаг 1 1-й слой: вареный картофель трем на крупный терке, смазываем майонезом.
Шаг 2 2-й слой: разминаем печень трески, зеленый лук мелко режем.
Шаг 3 3-й слой: сырок трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 4 4-й слой: вареное яйцо трем на крупной терке.
Шаг 5 5-й слой: яблоко чистим, трем на терке, смазываем майонезом.
Шаг 6 6-й слой: вареную морковь трем на терке. Сверху салат посыпаем измельченным грецким орехом.

Еще вкусняшка
Салат из гребешков с рукколой

Приятного Вам аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.