Салат с печенью трески.

5
(1)

Салат с печенью трески.

Ингредиенты:

Печень трески 250 гр.
Картофель 3 шт.
Яйца 3 шт.
Морковь 1-2 шт.
Сыр плавленый 100 гр.
Яблоко 1 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Грецкие орехи 30 гр.
Лимонный сок
Майонез

Приготовление:

Шаг 1 1-й слой: вареный картофель трем на крупный терке, смазываем майонезом.
Шаг 2 2-й слой: разминаем печень трески, зеленый лук мелко режем.
Шаг 3 3-й слой: сырок трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 4 4-й слой: вареное яйцо трем на крупной терке.
Шаг 5 5-й слой: яблоко чистим, трем на терке, смазываем майонезом.
Шаг 6 6-й слой: вареную морковь трем на терке. Сверху салат посыпаем измельченным грецким орехом.

Еще вкусняшка
Салат на зиму «Пальчики оближешь»

Приятного Вам аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.