Салат с сухариками и шпротами

Салат с сухариками и шпротами

Ингредиенты:

— четыре вареных яйца;
— баночка шпрот;
— любые сухари (можно сделать самостоятельно);
— баночка консервированных грибов;
— лук;
— легкий майонез (можно сделать своими руками).

Приготовление:

Лук нарезается, обжаривается, яйца следует очистить, рыбу размять вилочкой.

Сухарики можно размять, если они очень крупные.

В салатнике продукты укладываются слоями: два яйца (тертые), рыбная масса, лук, небольшое количество майонеза, все сухари, снова майонез, нарезанные грибы, белки, желтки будут идти сверху.

Еще вкусняшка
Салат "радуга" с корейской морковкой

Готовый салат надо охлаждать пару часов.

Приятного Вам аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.