Ингредиенты
- Консервированный тунец (целый или для салатов) 1 банка
- Помидоры 2 средних
- Пекинская капуста 6–7 листов
- Зелень по желанию
- Рафинированное растительное масло 2 ст. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Черный перец щепотка
Инвентарь:
доска, нож, салатник
Приготовление:
Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками. Помидоры порезать мелкими кусочками. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость и добавить тунец в салатник.
Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат. По желанию готовый салат украсить зеленью.
Салат с консервированным тунцом, пекинской капустой и помидорами готов! Приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео
Источник:www.tvcook.ru