" width="600" />
Ингредиенты
- Шпроты – 240 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сухарики “Кириешки” – 100 гр.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Майонез
- Соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 1-й слой: шпроты разминаем вилкой, убираем хвостики. " width="600" />
- Шаг 2 2-й слой: мелко режем лук. " width="600" />
- Шаг 3 3-й слой: выкладываем сухарики, смазываем майонезом. " width="600" />
- Шаг 4 4-й слой: вареные яйца трем на мелкой терке, смазываем майонезом. " width="600" />
- Шаг 5 5-й слой: вареную морковь трем на мелкой терке, смазываем майонезом с пропущенным через пресс чесноком. " width="600" />
- Шаг 6 Украшаем и даем настояться 1-2 часа.
" width="600" />
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru