Салат “Средиземноморский” с тунцом

Салат

Готовим сегодня салат "Средиземноморский" с тунцом, со свежими салатными листьями, с томатами черри, кукурузой и перепелиными яйцами. Салат довольно легкий, прекрасно подойдет для диеты.

Описание приготовления:

Салат легко можно подавать даже на праздничный стол, сочетание ингредиентов дает довольно интересный и очень вкусный результат. Для заправки возьмем немного масла и лимонный сок, больше никаких ингредиентов здесь не нужно. Обязательно попробуйте рецепт этого салата.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Салатные листья  — 80 Грамм
  • Тунец  — 70 Грамм (консервированный в собственном соку)
  • Помидоры черри  — 60 Грамм
  • Кукуруза  — 80 Грамм (консервированная)
  • Перепелиные яйца  — 2-3 Штук
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
Еще вкусняшка
Салат "Сердце для Любимого"

Количество порций: 1

Как приготовить “Салат "Средиземноморский" с тунцом”

Салат Подготовьте ингредиенты. Салат На тарелку выложите салатные листья. Салат Поверх листьев салата выложите кукурузу. Салат Томаты черри разрежьте пополам и выложите в салат. Салат Вареные перепелиные яйца разрежьте пополам и добавьте в салат. Салат Добавьте тунец, заправьте салат маслом и соком лимона, добавьте соль и перец. Подавайте салат к столу. Салат Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.