Салат «Золотая рыбка»

Ингредиенты

  • Семга соленая 150 г
  • Картофель отварной (в мундире) 2 шт.
  • Морковь (отварная) 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Яйцо (отварное) 2 шт.
  • Лук зеленый 0.5 пуч.
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:


Варёный картофель натереть на мелкой тёрке. Так же натереть морковь. Натереть на тёрке яйца. Огурцы нарезать маленькими кубиками. Болгарский перец также измельчить кубиками такого же размера как огурцы. Нарезать мелко зелёный лук. Затем мелко нарезать филе сёмги. С помощью кулинарного кольца выложить ингредиенты слоями, смазывая майонезом, в таком порядке: картофель-зелёный лук-морковь-яйца-сладкий перец-огурец-сёмга. Картофель и морковь можно немного посолить. Салат оставить в форме на 1 час. Затем аккуратно снять кольцо и подать салат к столу.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.