Ингредиенты
- Филе сельди 1 шт.
- Картофель 2–3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Яблоко (крупное кислых сортов) 1 шт.
- Майонез 200 г
- Горчица 1 ст. ложка
Приготовление:
Шаги приготовления:
1. Готовим соус для салата. Смешиваем майонез с горчицей и по желанию немного солим.
2. Нарезаем все ингредиенты. Лук нарезаем и заливаем кипятком, чтобы ушла горечь.
3. Формируем салат, выкладывая слоями все ингредиенты в следующей последовательности:
— картофель
— сельдь
— лук
— морковь
— яйца
— яблоко.
Каждый слой салата промазывая соусом.
4. Бока салата и верх тщательно обсыпаем зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
Источник:www.tvcook.ru