Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Ингредиенты для приготовления сельди под шубой

  • Сельдь солёная 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 3–4 шт.
  • Картошка 4 шт.
  • Свекла 2–3 шт.
  • Майонез, соль по вкусу

Инвентарь:

нож, тарелка

Приготовление сельди под шубой:

Варим овощи.
Нарезаем кубиками филе сельди. Режем лук.
Варёные овощи пропускаем через тёрку.
В тарелку для салата поочередно выкладываем слои. Первым слоем будет картошка. Сверху посыпаем лук. Далее слой сельди. Добавляем майонез. Слой моркови и слой свеклы. Сверху мажем майонезом.
Салат готов.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.