Сельдь с овощами в тонком лаваше

Сельдь с овощами в тонком лаваше

Ингредиенты:

  • яйца 4 шт.
  • сельдь соленая (филе) 2 шт.
  • свекла 1-2 шт.
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • шнитт-лук 1 пучок
  • перец черный молотый
  • соус ремулад
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Свеклу нарезать мелкими брусочками, филе сельди порезать на кусочки. Лук нашинковать, яйца отварить и натереть. В отдельной посуде соединить яйца и лук, заправить майонезом, сдобрить солью и специями. На рабочую поверхность положить бамбуковый коврик и застелить его пищевой пленкой.
  2. На подготовленную поверхность выложить лаваш или блин, тонким слоем промазать его яичной смесью, затем уложить кусочки свеклы и сельди, свернуть рулет. Через некоторое время сельдь с овощами в тонком лаваше разрезать на роллы.
Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.