Селёдка под шубой с двумя видами рыбы

5
(1)

Любите селедку под шубой, но обычный вариант надоел? Тогда обратите внимание на этот рецепт! Блюдо отлично подойдет для праздничного стола.

Описание приготовления:

За счет копченой скумбрии салат приобретает совершенно другой вкус и получается намного сытнее обычного. Время варки картофеля и моркови примерно 20-30 минут, в зависимости от их размера. А вот свеклу лучше запечь в духовке, завернув в фольгу, при температуре 200 градусов примерно в течение 30-50 минут. Готовность можно проверить при помощи шпажки. Если она хорошо прокалывается, через фольгу, то значит готова. Репчатый лук можно замариновать в лимонном соке, если не любите резкий вкус и запах.

Ингредиенты:

  • Сельдь соленая  — 100 Грамм (филе)
  • Скумбрия  — 200 Грамм (копченая)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Свекла  — 2 Штуки (среднего размера)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Майонез  — 100-200 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить “Селёдка под шубой с двумя видами рыбы”

Селёдка под шубой с двумя видами рыбы Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Яйца, овощи вымойте и отварите, дайте остыть и очистите. Рыбу при необходимости очистите от кожи и костей. Селёдка под шубой с двумя видами рыбы Картофель натрите на крупной терке и выложите ровным слоем в сервировочное блюдо или салатник. Смажьте верх слоем майонеза. Селёдка под шубой с двумя видами рыбы Репчатый лук очистите и мелко порежьте. Филе сельди мелко порежьте и смешайте с луком, выложите поверх картофельного слоя. Смажьте сельдь с луком майонезом. Селёдка под шубой с двумя видами рыбы Морковь натрите на средней или крупной терке и выложите поверх рыбы, разровняйте и смажьте майонезом. Селёдка под шубой с двумя видами рыбы Скумбрию порежьте на кусочки, тщательно убирая кости и выложите на морковный слой, равномерно распределив. Селёдка под шубой с двумя видами рыбы Отварную свеклу натрите на средней или крупной терке и полностью покройте салат ровным слоем. Смажьте свекольный слой майонезом. Селёдка под шубой с двумя видами рыбы Яйца натрите на средней терке и украсьте верх салата по вашему вкусу. Уберите в холодильник и дайте постоять в течение 30-45 минут. Селёдка под шубой с двумя видами рыбы Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Еще вкусняшка
Сырный салат с рисом и семгой

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.