Для любителей копченой красной рыбы предлагаю замечательный салат, который покорит своей красотой всех гостей. И вкус у этой закуски тоже замечательный. Минимум ингредиентов и отличный результат.
Описание приготовления:
Салат с копченой горбушей наверняка понравится всем любителям рыбы. В меру соленый, сытный и красивый, он подойдет к любому праздничному столу. Готовится быстро и очень просто!
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Горбуша — 150 Грамм (холодного копчения)
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук зеленый — 25 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить “Слоеный салат с копченой горбушей”
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата. Картофель отварите в "мундире" в подсоленной воде. Охладите, очистите и натрите на терке. Выложите первым слоем салата. Смажьте майонезом. Копченую горбушу нарежьте, удалите косточки и шкурку. Выложите на слой картошки. Поверх нанесите немного майонеза. Зеленый лук мелко нарежьте и выложите на слой горбуши. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке и выложите на лук. Покройте небольшим слоем майонеза. Морковь сварите, охладите и натрите на терке. Выложите последним слоем салата. Украсьте салат нарезанным зеленым луком и подавайте к столу нарядную, красивую и вкусную закуску.