Слоеный салат с копченой горбушей

Слоеный салат с копченой горбушей

Для любителей копченой красной рыбы предлагаю замечательный салат, который покорит своей красотой всех гостей. И вкус у этой закуски тоже замечательный. Минимум ингредиентов и отличный результат.

Описание приготовления:

Салат с копченой горбушей наверняка понравится всем любителям рыбы. В меру соленый, сытный и красивый, он подойдет к любому праздничному столу. Готовится быстро и очень просто!

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 150 Грамм (холодного копчения)
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук зеленый  — 25 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить “Слоеный салат с копченой горбушей”

Слоеный салат с копченой горбушей Подготовьте ингредиенты для приготовления салата. Слоеный салат с копченой горбушей Картофель отварите в "мундире" в подсоленной воде. Охладите, очистите и натрите на терке. Выложите первым слоем салата. Слоеный салат с копченой горбушей Смажьте майонезом. Слоеный салат с копченой горбушей Копченую горбушу нарежьте, удалите косточки и шкурку. Выложите на слой картошки. Поверх нанесите немного майонеза. Слоеный салат с копченой горбушей Зеленый лук мелко нарежьте и выложите на слой горбуши. Слоеный салат с копченой горбушей Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке и выложите на лук. Покройте небольшим слоем майонеза. Слоеный салат с копченой горбушей Морковь сварите, охладите и натрите на терке. Выложите последним слоем салата. Слоеный салат с копченой горбушей Украсьте салат нарезанным зеленым луком и подавайте к столу нарядную, красивую и вкусную закуску.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.