Слоеный салат с сардинами

Слоеный салат с сардинами

Слоеный салат с сардинами — это вкусный и сытный салат, который сможет украсить любой праздничный стол или семейный ужин. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для приготовления такого салата понадобятся самые простые и доступные ингредиенты. Если заранее подготовить продукты, то процесс приготовления займет всего 15-20 минут. После приготовления, салат лучше поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы он хорошо пропитался. Слоеный салат с сардинами получается очень вкусный, нежный и сытный.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сардина
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Картофель  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Свекла  — 1 Штука
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Сыр  — 80 Грамм
  • Сардина  — 1 Банка
  • Майонез  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 2

Еще вкусняшка
Салат «Аппетит» с сыром

Как приготовить “Слоеный салат с сардинами”

Слоеный салат с сардинами Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу сварите до готовности и остудите. Яйца варите 7-8 минут после закипания воды. Слоеный салат с сардинами Возьмите формировочное кольцо и выложите его на тарелку. Вареный картофель очистите от кожуры, натрите на средней терке, выложите на тарелку, сделав нижний слой. Каждый слой смазывайте майонезом. Слоеный салат с сардинами Сардину разомните вилкой и выложите поверх картофеля. Слоеный салат с сардинами Яйца очистите от скорлупы, натрите на средней терке и выложите поверх сардин. Слоеный салат с сардинами Поверх яиц выложите сыр, натертый на мелкой терке. Слоеный салат с сардинами Морковь очистите, натрите и выложите поверх сыра. Слоеный салат с сардинами Сверху моркови выложите тертую свеклу. Слоеный салат с сардинами Слоеный салат с сардинами готов. Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.