Ингредиенты
- Печень трески 1 банка
- Отварной картофель 2 шт.
- Солёные огурцы 2 шт.
- Яйца отварные 2 шт.
- Сыр 100 гр.
- Зелень укропа пучок
- Майонез по вкусу
Приготовление:
Приготовление: 1. Яйца и картофель отварить до готовности и остудить. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке 3. Укроп мелко нашинковать. Печень трески нарезать кубиками (или пластинами, если печень трески по-мурмански). 4. Яйца, картофель и солёные огурцы нарезать кубиками. 5. Я использовала для сборки салата форму для кекса 20см на 10 см. Форму выстелить пищевой плёнкой. 6. Укладываем ингредиенты слоями. Слои: яйца, майонез, укроп, солёные огурцы, картофель, майонез, сыр, печень трески. 7. Переворачиваем форму, снимаем пищевую плёнку. 8. Посыпаем салат сверху сыром. Салат я не солю, так как есть солёные огурцы и сама печень трески достаточно солёная. Приятного аппетита!