Слоёный салат с печенью трески

Ингредиенты

  • Печень трески 1 банка
  • Отварной картофель 2 шт.
  • Солёные огурцы 2 шт.
  • Яйца отварные 2 шт.
  • Сыр 100 гр.
  • Зелень укропа пучок
  • Майонез по вкусу

Приготовление:

 

Приготовление: 1. Яйца и картофель отварить до готовности и остудить. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке 3. Укроп мелко нашинковать. Печень трески нарезать кубиками (или пластинами, если печень трески по-мурмански). 4. Яйца, картофель и солёные огурцы нарезать кубиками. 5. Я использовала для сборки салата форму для кекса 20см на 10 см. Форму выстелить пищевой плёнкой. 6. Укладываем ингредиенты слоями. Слои: яйца, майонез, укроп, солёные огурцы, картофель, майонез, сыр, печень трески. 7. Переворачиваем форму, снимаем пищевую плёнку. 8. Посыпаем салат сверху сыром. Салат я не солю, так как есть солёные огурцы и сама печень трески достаточно солёная. Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.