Яичный салат из норвежской сельди

Яичный салат из норвежской сельди

Ингредиенты

  • яйца куриные 2-3 шт.
  • сельдь слабосоленая 2-3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • майонез
  • лимоны 0,5 шт.
  • горчица дижонская
  • сахар
  • Расчитанно на 4 порции

Нам необходимо: 2-3 шт. филе слабосолёной сельди (или уже кусочками), 2-3 яйца, 1 луковица, уксус или лимон, сахарный песок, дижонская горчица, майонез.

Приготовление

Нарезать лук-репку (у меня полукольцами), добавить 1-2 ст. л. уксуса (у меня 1/2 лимона) и обжарить до золотистого цвета. Уксус должен выпариться.
В лук добавить омлет из яиц — просто вылить взбитые яйца, готовить постоянно помешивая.
Остудить яйца с луком и смешать с нарезанной кубиками сельдью. Омлета должно быть в 2 раза больше, чем сельди
Добавить горчицу и майонез. Я чуть-чуть добавила сахар (щепотку), что бы вкус лимона не был явным.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.