Салат “Лосось на шубе”

Салат

Приготовим аппетитный, вкусный и сытный салат — "Лосось на шубе". Это своего рода вариация салата "Сельдь под шубой". Подавать такой салат можно на праздничный стол. Обязательно пробуйте!

Описание приготовления:

Для салата предлагаю овощи не отваривать, а запечь, так получится вкуснее. Лук для салата можно замариновать или просто сбрызнуть его лимонным соком. Для заправки используем майонез. Подавать салат можно порционно или сделать его в одной большой разъемной форме.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Лосось 200 Грамм (соленый или копченый)
  • Картофель 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Майонез 80 Грамм
  • Свекла 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 2

Еще вкусняшка
Хрустящий салат с тунцом, легкий и не надоедает!

Калорийность

118 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Салат "Лосось на шубе"”

Салат
Салат

Подготовьте ингредиенты. Свеклу, картофель и морковь заранее запеките в духовке, в фольге, или же отварите до готовности. Овощи остудите и почистите. Яйца отварите вкрутую.

Салат

Картофель и морковь натрите на мелкой терке.

Салат

Яйца натрите на мелкой терке.

Салат

Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком или уксусом.

Салат

Свеклу натрите на мелкой терке и отожмите, чтобы избавиться от лишнего сока.

Салат

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Возьмите кольцо и соберите салат — свекла, морковь, картофель, маринованный лук, яйца, рыба. Каждый слой салата смажьте майонезом. Дайте салату настояться несколько часов.

Салат

Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.