Фруктовый салат в дыне

0
()

Фруктовый салат в дыне Ингредиенты для фруктового салата в дыне

небольшая спелая дыня — 1 шт. (около 800 г)
крупные апельсины — 2 шт.
свежий ананас — 1/3 шт. (около 200 г)*
2 киви — 2 шт.

*Можно использовать и маринованный ананас, но со свежим получается гораздо вкуснее.

Способ приготовления фруктового салата в дыне

Дыню разрезаем пополам. С торцов срезаем немного кожуры так, чтобы половинки можно было поставить на тарелку. Аккуратно вынимаем мякоть так, чтобы получились 2 чаши. Нарезаем мякоть кубиками.

Фруктовый салат в дыне

Апельсины чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов.

Еще вкусняшка
Соус "дзадзики" к мясу и рыбе

Фруктовый салат в дыне

Киви чистим от кожицы и нарезаем на небольшие кусочки.

Фруктовый салат в дыне

Ананас нарезаем кубиками.

Фруктовый салат в дыне

Смешиваем нарезанные фрукты в миске и перекладываем в половинки дыни.
Ставим в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы фрукты пустили сок.

Подаем.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.