Салат “Радуга” на День Рождения

Салат

Яркий и красочный витаминный салат, который без сомнения украсит праздничный стол. Смотрите, как приготовить салат "Радуга" на День Рождения. Такое блюдо всех удивит и порадует.

Описание приготовления:

Количество, цвет и разнообразие ингредиентов вы можете подобрать сами для себя. Так как моя День рождения в декабре, я люблю готовить такой салат, чтобы удивить и порадовать своих гостей свежим, ярким, фруктовым витаминным салатом "Радуга". Подавать салат вы можете порционно в пиалах, а также очень выгодно смотрится такой салат, выложенный слоями на большом блюде. Гости могут смешивать фрукты, а могут выбрать для себя что-то определенное.

Еще вкусняшка
Салат с грушей,сыром и орехами

Ингредиенты:

  • Киви  — 1 Штука
  • Манго  — 1 Штука
  • Банан  — 2 Штуки
  • Черника  — 100 Грамм
  • Клубника  — 150 Грамм
  • Виноград  — 100 Грамм
  • Апельсин  — 1 Штука
  • Апельсиновый сок  — 200 Грамм
  • Лимонный сок  — 2 Ст. ложки
  • Мускатный орех  — По вкусу
  • Мед  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-5

Как приготовить “Салат "Радуга" на День Рождения”

Салат
Промойте, очистите и нарежьте фрукты и ягоды кусочками приблизительно одинакового размера.

Салат
Выложите фрукты в удобную широкую миску и перемешайте.

Салат
В отдельной емкости смешайте апельсиновый сок, сок лимона, мускатный орех и мед.

Салат
Полейте фрукты апельсиново-медовым соусом. Подавайте порционно в розетках.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.