Слоеный суши-салат с красной рыбой и авокадо

Для закуски можно использовать семгу или лосося, любую красную рыбу.

Слоеный суши-салат с красной рыбой и авокадо

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • Авокадо 300 г
  • Рыба красная слабосоленая 280 г
  • Сыр творожный 260 г
  • Яйца 3 шт.
  • Рис 60 г
  • Уксус винный 10 г
  • Сахар 5 г
  • Зелень
  • Майонез
  • Соль
  • Кухня: Домашняя кухня

    Приготовление:

    Время приготовления: 1 час

    • Рис отварить, выложить в мисочку, полить винным уксусом, посыпать сахарным песком, хорошо перемешать.
    • Отварить яйца, нарезать кубиками.
    • Нарезать рыбу мелкими кубиками, покрошить авокадо.
    • Другой вариант – размять вилкой.
    • Соединить с зеленью творожный сыр, посолить по вкусу.
    • Собрать слоеный салат.
    • Снизу – рис, майонез, далее – яйца, авокадо, слабосоленая рыба. Сверху – сыр.
    Подождите...

    Добавить комментарий

    Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.