Слоеный суши-салат с красной рыбой и авокадо

0
()

Для закуски можно использовать семгу или лосося, любую красную рыбу.

Слоеный суши-салат с красной рыбой и авокадо

1 121

Сложность Низкая

Ингредиенты

порций:

  • авокадо 300 г
  • рыба красная слабосоленая 280 г
  • сыр творожный 260 г
  • яйца 3 шт.
  • рис 60 г
  • уксус винный 10 г
  • сахар 5 г
  • зелень
  • майонез
  • соль

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Рис отварить, выложить в мисочку, полить винным уксусом, посыпать сахарным песком, хорошо перемешать.
  • Отварить яйца, нарезать кубиками.
  • Нарезать рыбу мелкими кубиками, покрошить авокадо.
  • Другой вариант – размять вилкой.
  • Соединить с зеленью творожный сыр, посолить по вкусу.
  • Собрать слоеный салат.
  • Снизу – рис, майонез, далее – яйца, авокадо, слабосоленая рыба. Сверху – сыр.

Насколько публикация полезна?

Еще вкусняшка
Салат «Ананас» из фруктов

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.