Ингредиенты
- 1 упаковка лаваша
- 750 гр. фарша
- 3 яйца
- 250 гр. адыгейского сыра
- 200 гр. болгарского перца
- 50 гр. твердого сыра
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваш мелко нарезать ножницами.
Нарезка на лаваш отправляем в миску.
Добавляем 750 граммов фарша.
Добавляем 3 яйца.
250 граммах адыгейского сыра крупной терке.
50 граммов адыгейского сыра оставить для посыпки, а 200 граммов отправляем фаршу.
Добавляю мелко нарезанный замороженный или свежий болгарский перец.
Добавляем соль и специи по вкусу.
Все тщательно перемешать.
Формы для запекания с массовой растительный маслом.
Выкладываем массу в форму и разравниваем.
Выпей country температуре 180 градусов 45 – 50 минут.
За 10 минут до готовности посыпаем натёртым сыром
Подробнее смотрите в моем видео рецепте!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru