Салат «Бонапарт»

0
()

Салат «Бонапарт»

Ингредиенты:

  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Морковь — 500 г
  • Твердый сыр — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Лук — 2 шт
  • Майонез
  • Соль,перец
  • Растительное масло

Приготовление:

Шампиньоны помыть, порезать и поджарить, на небольшом количестве растительного масла, до готовности, посолить и поперчить. Морковь потереть на крупной терке и также поджарить до готовности, слегка подсолить.

Сварить куриное филе в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив. Нарезать филе небольшими кусочками. Отварить яйца, картофель в мундирах и почистить. Картофель, сыр и яйца потереть на терке. Лук мелко нарезать и обжарить.

Еще вкусняшка
Праздничный салат "краски осени"

Выложить салат слоями. Первый слой — картофель. Второй слой — жаренные грибы. Далее наносим майонез в виде сетки. Следующий слой кусочки куриного филе, далее лук, морковь, снова майонез, яйца. Сверху посыпать сыром и пожеланию можно нанести майонезную сетку. Украсить салат, зеленью, грибами, свежими огурчиками.
Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.