Салат “Клеопатра””>

0
()

Салат "Клеопатра"">

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Маслины без косточки — 200 гр.
  • Грибы маринованные — 400 гр.
  • Ананас консервированный — 100 гр.
  • Уксус 9% — 1 ч. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Крабовые палочки режем небольшими кусочками.Салат "Клеопатра"">
  • Шаг 2 С маслин сливаем воду и режем кольцами.Салат "Клеопатра"">
  • Шаг 3 С грибов сливаем воду и при необходимости промываем. Если грибы крупные, то режем небольшими кусочками.Салат "Клеопатра"">
  • Шаг 4 Консервированные ананасы режем кубиками. Салат "Клеопатра"">
  • Шаг 5 Лук режем полукольцами и заливаем маринадом: уксус смешиваем с сахаром. Оставляем минут на 30.Салат "Клеопатра"">
  • Шаг 6 Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, солим, перчим. Перемешиваем и подаем к столу.Салат "Клеопатра"">

    Приятного аппетита!

    Насколько публикация полезна?

    Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка / 5. Количество оценок:

    Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.