Оригинальный и невероятно вкусный салат "Людмила" с ветчиной, грибами, курочкой, солеными огурцами и сыром. Идеальный вариант для праздничного стола, особенно, если среди гостей есть Людмила.
Описание приготовления:
Готовить этот салат довольно легко и просто, он понравится всем, ведь сочетание ингредиентов классическое. Соленые или маринованные огурцы всегда удачно подчеркивают и дополняют вкус колбасных и мясных изделий. Подавайте салат к столу самостоятельно или же с любыми гарнирами.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Грибы
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Ветчина — 100 Грамм
- Куриное филе — 100 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Огурцы — 70 Грамм (маринованные)
- Сыр — 70 Грамм (твердый)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат "Людмила" с ветчиной и грибами”
Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Ветчину нарежьте небольшими полосками. В сковороде разогрейте масло, переложите курицу и грибы, жарьте 10 минут — до готовности. Теперь переложите ингредиенты в салатник — грибы, курицу и ветчину. Добавьте в салат нарезанные маринованные огурцы. Твердый сыр нарежьте кубиками и добавьте в салат. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!